La Juventus rialza la testa nel derby con il Torino: decide il gol di Dusan Vlahovic

Agli uomini di Allegri basta un gol di Vlahovic

La Juventus rialza la testa proprio nel derby contro i rivali cittadini del Torino. Alla compagine bianconera basta un gol di Dusan Vlahovic a un quarto d’ora dal fischio finale.

Primo tempo equilibrato che si vivacizza verso il finale di frazione con gli uomini di Allegri che ci provano, più che altro da fuori con Locatelli e Rabiot, chiamando a tre interventi ravvicinati il portiere granata Vanja Milinkovic-Savic, ma il risultato non si sblocca e le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Il secondo tempo sembra seguire il copione del primo, con il Torino che cerca di fare la partita ma senza riuscire a prendere in mano il gioco. La Juventus alza i ritmi e al 74esimo esalta i riflessi dell’estremo difensore serbo, che devia in angolo un colpo di testa di Vlahovic, che si avventa sulla palla proveniente dalla bandierina e, dopo la sponda di Danilo, porta in vantaggio i bianconeri.

Gli uomini di Juric cercano il gol del pareggio, inserendo anche l’ex giocatore dell’Inter Yann Karamoh, ma il risultato non si sposta dallo 0-1 e Allegri può esultare per il ritorno alla vittoria dopo le due sconfitte consecutive, tra serie A e Champions League, contro Milan e Maccabi Haifa.