L’Inter si butta via: 3-3 con il Sassuolo

L’Inter si butta via e raccoglie un 3-3 a San Siro in una folle partita contro il Sassuolo, allontanandosi ulteriormente dalle ambizioni scudetto. Inutile la rimonta di fine primo tempo, con i nerazzurri che vengono due volte raggiunti dagli ospiti nel finale.

Parte meglio il Sassuolo, che nel primo tempo crea più occasioni dell’Inter e va a segno al 4′, quando Caputo batte Handanovic con un perfetto diagonale su assist di Djuricic. Solo nel finale di tempo l’Inter riesce a raddrizzare il match: al 41′ Boga stende infatti Skriniar in area e Massa assegna il rigore, che Lukaku trasforma. Poi, addirittura al 46′, un bolide di Biraghi porta avanti i nerazzurri.

Nella ripresa l’Inter potrebbe chiuderla, ma spreca l’impossibile, in particolare con Gagliardini che colpisce la traversa a porta spalancata. A punire i nerazzurri c’è quindi Berardi, che all’82’ trasforma un rigore concesso per fallo di Young su Muldur.

I nerazzurri ci credono, e all’87’ tornano in vantaggio su calcio da fermo, con Borja Valero puntuale sulla battuta di Candreva. Ma al 90′ Magnani va di nuovo in gol sugli sviluppi di un corner.