Italia Under 21 sconfitta e furiosa

Italia-Francia 1-2

E’ successo di tutto all’Italia nel suo match d’esordio all’Europeo Under 21 2023 in Romania-Georgia. Gli Azzurrini sono stati sconfitti 2-1 dalla Francia in una gara costellata da errori arbitrali contro gli Azzurri.

A Cluj, la selezione di Nicolato ha subito al 22′ il vantaggio transalpino firmato di tacco da Kalimuendo, su assist del milanista Kalulu. Il pareggio dell’Italia è arrivato al 36′ con il colpo di testa di Pellegri, ma al 62′ un grave errore di Udogie ha aperto a Barcola la strada per il raddoppio francese.

A far discutere però saranno un calcio di rigore negato, un possibile fallo sull’azione che ha poi portato al 2-1 e infine un clamoroso gol fantasma di Bellanova non convalidato (in assenza di VAR e Goal Line Technology).