Il Venezia piega il Chievo ai supplementari: ora il Lecce

Nel secondo spareggio playoff, i lagunari piegano i gialloblu e si qualificano per la semifinale.

Il Venezia batte per 3-2 il Chievo e si qualifica per la semifinale playoff di Serie B, dove affronterà il Lecce. Al Penzo gara tiratissima: dopo un gol annullato ai padroni di casa dal Var, gli ospiti passano in vantaggio al 10′ con un calcio di rigore di Garritano.

Nella ripresa grazie all’autogol di Bertagnoli il Venezia trova l’1-1 al 60′: spettacolo ai supplementari, Mogos porta avanti al 104′ i gialloblu che vedono la qualificazione, ma tre minuti più tardi Maleh sigla la rete del pareggio. Al 116′ il gol della sicurezza lo firma Johnsen, i lagunari possono permettesi di sbagliare un rigore con Forte nel finale di partita.

La squadra di Zanetti affronterà  in semifinale il Lecce il 17 (andata) e il 20 maggio (ritorno). Nell’altra semifinale, il Cittadella sfida il Monza.