Il Valencia di Prandelli resta nei guai

Terza partita e primo pareggio per Cesare Prandelli sulla panchina del Valencia. Dopo la vittoria in casa dello Sporting Gijon e la rocambolesca sconfitta interna contro il Barcellona, nella sfida tra nobili in difficoltà con il Deportivo La Coruna esce un 1-1 che lascia entrambe le squadre nella zona bollente della classifica.

Depor in vantaggio nel recupero del primo tempo con un colpo di testa di Colak, il Valencia trova il pareggio con Rodrigo già al 12’ su invenzione di Nani

La nuova classifica: Real Madrid 24; Barcellona 22; Atletico Madrid, Siviglia 21; Villarreal 19; Real Sociedad, Athletic Bilbao 16; Eibar 15; Celta Vigo 14; Las Palmas 13; Malaga 12; Espanyol, Betis 11; Valencia, Alaves, Leganes 10; Deportivo La Coruna, Sporting Gijon 9; Osasuna 7; Granada 3