Il Toro torna alla vittoria: piegato un Genoa mai domo

Torino – Genoa 3-2 nel primo dei due anticipi della nona giornata.

Sembrava finita, a fine primo tempo, col Torino in vantaggio di due gol per effetto delle reti di Sanabria al 14′ e Pobega al 31′ ed assoluto dominatore del match. Forse qualcuno non aveva fatto però i conti col cuore genoano, già messo in mostra in diverse rimonte completate nel campionato in corso.

Ne è uscita fuori una partita spettacolare, in bilico fino all’ultimo, che ha visto prevalere il Torino di Ivan Juric, capace di piegare la resistenza ligure col punteggio di 3-2.

Detto del primo tempo, senza storia, nella ripresa il Genoa si era fatto sotto con la rete di Destro, il migliore dei suoi, al 69′. Appena 8′ dopo Brekalo ristabiliva due gol di distanza tra le squadre, ma il panterone Caicedo all’81’ rimetteva in partita il Grifone. Nel finale il Toro ha poi controllato abbastanza agevolmente il match – escludendo qualche comprensibile fallo tattico che ha causato due cartellini gialli all’undici piemontese – portando a casa una vittoria fondamentale.