Il Parma scivola in casa, frenano Bari e Frosinone

La venticinquesima giornata di serie B ha riservato diverse sorprese: le formazioni che occupano le prime posizioni in classifica hanno frenato e domenica il Genoa avrà un’occasione ghiotta per accorciare sul Frosinone.

La capolista a pareggiato contro il Palermo: a segno Verre e Boloca. X anche tra Spal e Como (1-1, La Mantia e Gabrielloni), Cosenza e Sudtirol (senza reti) e BariCagliari. Gli isolani sono passati in vantaggio al minuto 2 con Lapadula (poi espulso epr doppia ammonizione) ma si sono fatti rimontare nei minuti di recupero grazie al rigore realizzato da Antenucci.

Sconfitta casalinga per il Parma, battuto dall’Ascoli con il gol di Gondo su rigore, vittoria per il Cittadella (3-2 contro la Reggina) e il Benevento (1-0 sul Brescia).