Il Monza cade a Como, il Brescia vince e lo raggiunge

Il Como fa lo scherzetto al Monza, e l’assalto alla vetta della B salta per i biancorossi.

L’attesissimo derby lombardo va infatti ai lariani, capaci di imporsi per 2-0 allo stadio sinigaglia. Tra Como e Monza il primo tempo si conclude senza reti, al 55′ è però Cerri a sbloccare il risultato. La girandola di sostituzioni di mister Giovanni Stroppa non basta, e all’80’ è La Gumina a chiudere i conti.

Tra chi ne approfitta spicca il Brescia, per il secondo 2-0 del pomeriggio in Serie B. Le Rondinelle lo rifilano al Vicenza, che resta in zona playout. La rete di Moreo (28′) e il rigore di Pajac (45′) permettono invece agli uomini di Eugenio Corini di raggiungere proprio il Monza al quarto posto in classifica.

Termina infine 1-1 la sfida tra Crotone e Perugia: Olivieri porta in vantaggio gli ospiti al 36′, il rigore di Maric al 50′ fissa il pari finale.