Il Mondiale per club va al Chelsea di Romelu Lukaku

A segno Lukaku e Havertz

Il Chelsea ha vinto per la prima volta nella sua storia il Mondiale per club. La squadra londinese, allenata da Thomas Tuchel, ha infatti battuto per 2-1 ai tempi supplementari il Palmeiras detentore della Copa Libertadores.

A regalare il vantaggio ai Blues ci ha pensato l’ex interista Romelu Lukaku, che al 55′ ha trovato il suo secondo gol nel torneo dopo quello in semifinale. Al 64′ è subito arrivato il pari del club brasiliano con il rigore trasformato da Veiga.

Una volta ai supplementari, la partita si è decisa sempre dagli 11 metri con Havertz che ha firmato la rete decisiva dal dischetto al 117′. Primo successo intercontinentale per il Chelsea, sconfitto nella precedente finale del 2012 dal Corinthians.