Il Milan si sveglia nella ripresa: 2-0 al Venezia e vetta

Un tempo in sofferenza, poi Brahim Diaz e Theo Hernandez regalano al Milan la vetta della classifica.

Finisce 2-0 per i rossoneri una sfida non facile contro il Venezia, che solo nella ripresa vede la propria ottima difesa cedere a San Siro al cospetto dei padroni di casa. Il Milan infatti solo nei primi dieci minuti creano pericoli con  Leao, Rebic e Kalulu, per poi trascorrere il resto del primo tempo in evidente affanno.

Decisivo quindi l’ingresso in campo di Theo Hernandez, autore al 68′ dell’assist che manda in rete un Brahim Diaz fino a quel punto opaco. E proprio il laterale chiude la partita all’82’, approfittando di un pezzo di bravura di Saelemaekers. E ora, in attesa del Napoli, i rossoneri guardano la Serie A dalla vetta, in coabitazione con i cugini dell’Inter.