Il Lecce travolge il Sassuolo

Nel lunch match domenicale della trentatreesima giornata di Serie A il Lecce ha battuto al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Sassuolo per 3-0.

I gol. All’11’ ospiti in vantaggio: punizione di Oudin la cui parabola scavalca Consigli e sul secondo palo c’è Gendrey che di testa mette in rete.

Passano solo quattro minuti e i giallorossi raddoppiano: Pongracic in verticale per Gallo, cross rasoterra dalla sinistra sul quale arriva Dorgu, che tutto solo batte Consigli.

Al 61’ il tris: Krstovic a centrocampo lancia in verticale Piccoli che si invola e insacca facendo passare il pallone sotto le gambe di Consigli.

Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Gotti che è quasi al sicuro nella lotta salvezza, mentre gli emiliani di Ballardini sono sempre più nei guai.