Il Frosinone passa a Venezia e balza in testa in serie B

Venezia sconfitto in casa

Seconda vittoria consecutiva per il Frosinone, seconda sconfitta di fila per il Venezia: al Penzo, nell’anticipo di serie B di venerdì sera, i ciociari si impongono per 3-1.

I padroni di casa vanno al riposo in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Cheryshev nel finale di frazione ma nella ripresa arriva la rimonta ospite. Lucioni, con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner, pareggia, e dopo l’espulsione di Ceccaroni, che lascia i lagunari in inferiorità numerica, la squadra di Grosso va in gol anche con Mulattieri e Borrelli, quest’ultimo a segno in pieno recupero.

Il Frosinone balza in vetta agganciando a quota 18 Bari e Reggina, che saranno impegnate sabato, rispettivamente in casa con l’Ascoli e a Parma. Il Venezia resta nei bassifondi con soli 8 punti.