Hauge salva il Milan: con la Samp finisce pari a San Siro

I rossoneri pareggiano per 1-1 contro la Sampdoria nell’anticipo delle 12.30 della 29esima giornata di Serie A.

Continua il tabù San Siro per il Milan. I rossoneri pareggiano per 1-1 contro la Sampdoria nell’anticipo delle 12.30 della 29esima giornata di Serie A, prolungando il digiuno di vittorie al Meazza, che dura da 6 partite. In classifica la squadra di Pioli è seconda a 60 punti, a -5 dall’Inter capolista.

LA GARA

Primo tempo da dimenticare per i rossoneri, praticamente mai pericolosi contro una Samp che invece crea le sue occasioni con Gabbiadini e Thorsby, disinnescati da Donnarumma. Nella ripresa gli ospiti trovano il vantaggio: al 57′ clamorosa svista di Hernandez, palla regalata a Quagliarella che con un tocco sotto scavalca Donnarumma per l’1-0 blucerchiato.

I doriani rimangono in dieci poco dopo a causa di una follia di Adrien Silva, secondo giallo al 59′ dopo un brutto fallo su Castillejo, Pioli inserisce Tonali, Rebic e Hauge per l’assalto finale del Diavolo.

Nel finale di partita il pareggio rossonero: Kessie in contropiede serve Hauge che di interno destro trova l’1-1. Il Milan allo scadere sfiora per due volte il gol della vittoria, soprattutto Kessie al 93′ colpisce il palo su suggerimento di Ibrahimovic.