Goleada Adana, Balotelli segna dopo un minuto

La squadra di Montella travolge il Karagumruk, anche Mario Balotelli in gol.

L’Adana Demirsport è tornata alla vittoria nel campionato turco e ora punta la zona Champions: la squadra di Vincenzo Montella ha travolto per 5-0 il Karagumruk, dove militano ex giocatori di Serie A come Viviano, Biraschi, Biglia, Karamoh e Borini.

Tutto facile per l’Adana, in vantaggio numerico al 31′ dopo l’espulsione dell’ex Inter Karamoh: Assombalonga ha sbloccato il match al 36′, poi nella ripresa Akgun e ancora Assombalonga hanno messo il sicuro al risultato.

All’82’ si è rivisto Mario Balotelli, tornato in campo dopo il Covid: l’attaccante bresciano è stato subito protagonista, segnando dopo appena un minuto la rete del 4-0 e servendo ad Akgun la palla del 5-0 definitivo al 91′. In classifica Adana terzo a cinque punti dal secondo posto del Konyaspor.