Euro2020, Mbappé tradisce la Francia: è fuori

Clamoroso a Bucarest: la Francia è fuori da Euro2020.

La Svizzera è infatti riuscita nell’impresa di eliminare i campioni del mondo in carica, traditi da Mbappé ai calci di rigore dopo una partita dalle mille emozioni.

La squadra allenata da Petkovic è passata a sorpresa in vantaggio al 15′ con Seferovic e ha avuto anche la chance del raddoppio, col rigore fallito dall’ex milanista Rodriguez al 55′.

Gli uomini di Deschamps, scampato il pericolo, sono riusciti a ribaltare il risultato in due minuti con una doppietta di Karim Benzema.

Al 75′ Pogba con una perla da trenta metri ha firmato il 3-1 che sembrava un’ipoteca sul passaggio del turno.

All’81’ Seferovic però ha riaperto i conti, prima del gran finale di Gavranovic.

L’attaccante della Dinamo Zagabria prima si è visto annullare il pareggio per fuorigioco dal Var e poi ha gonfiato la rete proprio al 90′.

Nei tempi supplementari non sono arrivate altre marcature, a differenza di quanto successo in Spagna-Croazia.

Ai rigori hanno segnato tutti tranne Mbappé.

L’uomo più atteso si è fatto ipnotizzare da Sommer.