Di Maria travolge il Nantes: tripletta da urlo e Juve agli ottavi

Di Maria trascina la Juve agli ottavi di finale di Europa League.

Di Maria trascina la Juventus di Allegri agli ottavi di finale di Europa League: dopo il deludente 1-1 dell’andata a Torino, la stella argentina si scatena in Francia spazzando via il Nantes con una tripletta e una prestazione di altissimo livello.

La Juventus mette in ghiaccio la qualificazione nel primo tempo, dove il grande protagonista è Angel Di Maria. L’argentino mette a ferro e fuoco la difesa dei francesi, trovando il vitale vantaggio al 6′ con uno splendido tiro a giro all’incrocio dei pali che Lafont può solo guardare.

Al 17′ l’episodio che indirizza definitivamente la sfida nelle mani della Vecchia Signora: Pallois intercetta con il braccio un tiro di Di Maria e viene espulso, su rigore l’ex Psg raddoppia. Poco dopo El Fideo sfiora anche la terza rete, allo scadere Kostic colpisce il palo.

In vantaggio numerico la Juve gioca sul velluto nella ripresa, sfiorando ancora la terza rete con Di Maria, Kostic e poi Cuadrado. Dopo una serie di occasioni sprecate arriva il tris, che non poteva non firmare Di Maria, a segno con un colpo di nuca. Non arriva il gol della bandiera per il Nantes e la Juve passa il turno in carrozza.