Colpo dello Spezia, Cesena eliminato

Colpaccio dello Spezia al Manuzzi. I liguri sovvertono i pronostici ed espugnano per 2-1 il difficile campo di Cesena, qualificandosi per la semifinale dei playoff di serie B contro il Trapani, ed eliminando gli uomini di Drago.

La squadra di Mimmo Di Carlo si porta in vantaggio nel finale del primo tempo, grazie a una sfortunata autorete di Renzetti su calcio d’angolo di Piccolo. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio su calcio di rigore con Ciano al 65′. La partita resta sul filo del rasoio, ma all’85’ gli ospiti trovano la rete della vittoria con Postigo, in girata sugli sviluppi di un corner, gelando i tifosi romagnoli. Mercoledì sera in programma l’altro preliminare tra Bari e Novara.