Colpaccio del Sion di Mario Balotelli

Colpaccio del Sion di Mario Balotelli: la compagine biancorossa si è imposta per 2-1 sul campo della capolista San Gallo grazie alle reti di Chouaref e Stojilkovic. Super Mario è entrato nel secondo tempo e ha subito regalato giocate di qualità. Il Sion è al momento quarto in classifica: nelle 8 partite disputate finora ha collezionato 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte.

Mario Balotelli ha deciso di trasferirsi in Svizzera dopo aver concluso l’esperienza con l’Adana Demirspor. Il centravanti di Palermo è approdato in Turchia nel 2021 e agli ordini di Vincenzo Montella ha messo a referto 18 marcature in 33 apparizioni.

Con il tecnico italiano non si è lasciato nel migliore dei modi: le foto e i video della lite tra i due pochi giorni prima del trasferimento di Balotelli hanno fatto il giro del mondo, anche se poi entrambi hanno fatto intendere che non fosse successo nulla di esageratamente grave.