Colombo pazzesco, il Monza fa il colpo a Verona

Il Monza si avvicina alla zona Europa grazie ad una splendida vittoria per 3-1 contro il Verona al Bentegodi nella partita delle 12.30 dell’undicesima giornata di Serie A.

La squadra di Raffaele Palladino ha vinto in casa dell’Hellas grazie alla doppietta dell’attaccante in prestito dal Milan Lorenzo Colombo e al gol di Caldirola: in classifica sale a 16 punti, appaiando la Lazio all’ottavo posto. Per la squadra di Baroni quarto ko di fila e quartultimo posto in clasifica.

Avvio in equilibrio, al palo di Pablo Marì risponde Duda con una traversa a Di Gregorio battuto. Al 41′ gli ospiti passano: in contropiede bella combinazione tra Colombo e Colpani, la punta di scuola rossonera con uno scavetto scavalca Montipò per il vantaggio brianzolo.

Nella ripresa il Verona ha una grande chance in avvio sciupata da Bonazzoli, ma capitola nuovamente al 73′: questa volta Colombo fa tutto da solo, parte da destra, si accentra e con uno splendido sinistro mette la palla all’incrocio dei pali.

Il Monza gioca sul velluto e all’84’ arriva il tris di Caldirola, colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Verona rende meno amaro il passivo all’87’ segnando l’1-3 con Folorunsho.