Clamoroso a Empoli: il Napoli ne prende 3 in 8 minuti e saluta lo Scudetto

Clamoroso a Empoli

Ha dell’incredibile quanto successo al Castellani di Empoli: il Napoli, che era in vantaggio per 0-2 a 10 minuti dalla fine, ha incassato 3 gol in 8 minuti ed è stato sconfitto dalla banda di Andreazzoli.

A sbloccare il match è stato Dries Mertens al minuto 44: cross basso di Lozano, velo di Osihmen e rete del belga. I partenopei hanno raddoppiato al 54′ grazie alla rete di Insigne, poi hanno amministrato abbassando i ritmi della gara.

Proprio quando sembravano in totale controllo della partita, i padroni di casa hanno reagito con il destro secco di Henderson, accorciando le distanze. Sulla scia dell’entusiasmo, Pinamonti firma il 2-2 grazie all’erroraccio di Meret. Lo stesso attaccante è l’autore del gol-vittoria al minuto 88, quando in spaccata anticipa Malcuit e fa esplodere i tifosi di casa. Un ko pesantissimo per il Napoli che saluta così lo Scudetto.