Victor Osimhen non basta, Milan in semifinale

Napoli-Milan 1-1

Il Milan si è qualificato per le semifinali di Champions League.

I rossoneri, dopo aver vinto 1-0 all’andata, hanno resisito al tentativo di rimonta del Napoli, capace solo di pareggiare nel finale per un 1-1 che non è bastato ad evitare l’eliminazione.

Nel primo tempo, i padroni di casa hanno messo alle corde i rossoneri che però dopo aver sprecato un rigore con Giroud sono passati in vantaggio proprio con il francese, bravo nel farsi trovare pronto su un assist di un Leao a dir poco straripante. Nella ripresa, il Napoli ha collezionato occasioni ma soprattutto ha sbagliato un calcio di rigore con Kvaratskhelia, ipnotizzato da Maignani. Inutile in pieno recupero il colpo di testa per l’1-1 di Osimhen.

Il Milan affronterà ora la vincente di InterBenfica, con i nerazzurri che dopo il 2-0 di Lisbona sono vicini a un altro euro-derby.