Milan ancora in bianco, Lazio corsara in volata

Borussia Dortmund-Milan 0-0

Il Milan ha pareggiato 0-0 anche nel secondo appuntamento del girone F della Uefa Champions League 2023/24:

Al Signal Iduna Park contro il Borussia Dortmund, i rossoneri hanno sprecato grandi occasioni con Giroud, Pulisic e Chukwueze non riuscendo a trovare lo spunto decisivo, complice qualche imprecisione di troppo.

Il Milan è salito così a due punti in classifica, a meno due dal Newcastle e meno uno dal Psg, sconfitto 4-1 da Tonali e compagni.

La Lazio invece si è imposta in rimonta in casa del Celtic Glasgow. Ancora una volta è il minuto 95 a far esultare ed esplodere i biancocelesti, col 2-1 siglato da Pedro in una delle ultime azioni della partita.

Contro il Celtic, Sarri e i suoi sono passati in svantaggio grazie alla rete di Furuhashi (11′), salvo poi raddrizzare la sfida con Vecino (29′). Dopo aver rischiato grosso nella ripresa, con la rete annullata a Palma, il 2-1 è valso anche l’aggancio all’Atletico Madrid.