Champions League, Icardi trascina il Galatasaray con una magia

Il Galatasaray ha un piede nella fase a gironi di Champions League. I campioni di Turchia hanno battuto, con qualche patema, i norvegesi del Molde per 3-2 in trasferta, e tra una settimana sperano di chiudere i conti a Istanbul per la qualificazioni alla fase successiva del massimo campionato europeo per club.

Grande protagonista della partita Mauro Icardi: dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa ad opera di Ellingsen, i Leoni hanno prima trovato il pareggio con Oliveira al 25′, e poi al 29′ hanno completato il sorpasso con una splendida rete dell’ex attaccante di Inter e Psg.

Maurito ha messo a segno un’autentica prodezza, una conclusione al volo di destro su cross dalla trequarti di Akgun. Quarta rete in cinque gare per l’argentino che nella ripresa, dopo il pareggio di Haugen, ha servito l’assist per il definitivo 3-2 di Midtsjo al 93′.

Durante la partita è finito nel mirino l’arbitro della partita, Anthony Taylor, già contestato da Mourinho in occasione della finale di Europa League Roma-Siviglia: l’inglese ha annullato una rete e ha negato un calcio di rigore ai turchi, facendo infuriare Icardi e compagni.