Champions, Inter ai quarti finale: Onana e Dumfries eroi

I nerazzurri pareggiano per 0-0 ad Oporto e arrivano tra le prime 8 in Europa.

L’Inter vola ai quarti di finale di Champions League: la squadra di Inzaghi pareggia per 0-0 con il brivido contro il Porto in Portogallo e in virtù dell’1-0 dell’andata a San Siro arriva tra le prime 8 d’Europa.

Partita non bella ma agonisticamente molto intensa, allo stadio do Dragao primo tempo equilibrato ed emozionante. I padroni di casa hanno un’occasione clamorosa al 39′ con Evanilson, decisiva la deviazione in corner di Dimarco, e al 45′ con Eustaquio, mentre gli ospiti sono pericolosi allo scadere con Lautaro Martinez.

In avvio di secondo tempo l’Inter soffre la pressione del Porto, che non riesce però a creare pericoli concreti per la porta di Onana. La partita prosegue sul filo della tensione, con il passare dei minuti la squadra Inzaghi prende campo e fatica meno a contenere la manovra dei lusitani, che mantengono l’iniziativa ma creano troppo poco.

Finale al cardiopalma, l’arbitro Marciniak assegna ben sette minuti di recupero e succede di tutto: Dumfries salva un tiro sulla linea, Onana un minuto dopo respinge sul palo una conclusione di Marcano, e Grujc di testa colpisce la traversa. Proprio allo scadere espulso Pepe. L’Inter vola ai quarti di finale.