Champions, Haaland stritola il Lipsia: il City trionfa 7-0

La squadra di Guardiola vola ai quarti di finale di Champions League

Erling Haaland si accende, e il Manchester City travolge per 7-0 il Lipsia nel ritorno dell’ottavo di finale di Champions League giocato all’Etihad Stadium.

Il bomber norvegese è in grande serata e spegne le velleità dei tedeschi con un primo tempo sontuoso: al 22′ sblocca il match su calcio di rigore, poi è fulmineo il raddoppio di testa al 24′, mentre prima dell’intervallo trova il 3-0 del ko sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa Gundogan serve il poker al 49′, poi riprende lo show di Haaland che segna il suo quarto e quinto gol al 55′ e al 58′, prima su tap in, poi in mischia. Al quinto gol Guardiola decide di toglierlo per la meritata standing ovation, nel finale arriva la rete di De Bruyne che firma il 7-0 dal limite con cui si chiude la partita. Manchester City ai quarti di finale, per Haaland 39 gol in 36 partite giocate finora tra campionato e coppe.