Atletico Madrid ok, Donnarumma ne prende 3

Nella gara di andata valida per i quarti di finale di Champions League il Barcellona ha battuto il PSG 3-2 e l’Atletico Madrid ha sconfitto il Borussia Dortmund 2-1.

Raphinha ha aperto le marcature per il Barcellona al minuto 37, poi Dembelé al 48′ ha rimesso in parità la sfida. I parigini hanno iniziato a prendere fiducia e al 50′ hanno superato gli avversari grazie alla marcatura di Vitinha. 12 minuti più tardi Raphinha (di nuovo) ha trafitto Donnarumma con un gran tiro al volo, poi Christensen (appena entrato) ha siglato la rete del definitivo 3-2.

L’Atletico Madrid ha vinto nonostante il brivido finale: i ragazzi del Cholo Simeone sono passati grazie al gol di De Paul al 4. Al 32′ Samuel Lino ha siglato il pareggio e la partita si è incanalata sui binari biancorossi. Nel finale però i Colchoneros hanno rischiato grosso: Haller ha segnato all’81’, il Borussia Dortmund le ha provate tutte per pareggiarla ma non ci è riuscito.