Arnautovic avvicina l’Inter ai quarti

Inter-Atletico Madrid 1-0

Vittoria per 1-0 dell’Inter nell’andata degli ottavi di finale contro l’Atletico Madrid. Nonostante un inizio dominante da parte dei nerazzurri con diverse occasioni da gol create nel primo tempo, chiuso però con un infortunio subito da Thuram, è stato Marko Arnautovic a segnare il gol decisivo al 79′ su assist di Lautaro Martinez.

L’austriaco, protagonista inaspettato della partita, ha segnato dopo alcune occasioni sprecate. Nonostante le aspettative di una battaglia a viso aperto tra le due squadre, l’Atletico Madrid ha adottato una tattica difensiva che ha reso la serata relativamente tranquilla per Sommer.

Per l’Inter era fondamentale ottenere la vittoria in casa per ottenere un vantaggio in vista del ritorno a Madrid, nonostante le difficoltà nel trovare spazi contro la difesa avversaria.Dopo l’infortunio di Thuram, Arnautovic è subentrato ed è riuscito a segnare il gol decisivo.