Carpi-Benevento per la serie A

Carpi e Benevento si giocheranno la serie A nella finale dei playoff della serie cadetta.

Dopo l’impresa di lunedì del Carpi a Frosinone, termina 1-1 la partita di ritorno della seconda semifinale tra Perugia e Benevento: un pareggio che premia i campani, che si qualificano in virtù della vittoria dell’andata per 1-0.

Alla prima stagione in serie B, il Benevento è pronto a giocarsi subito il pass per la massima divisione: al Curi, dopo l’equilibrio nel primo tempo, Puscas sblocca nella ripresa, e non basta agli umbri il pareggio di Nicastro nei palpitanti minuti di recupero.

La squadra di Baroni affronterà l’altra sorpresa di questi playoff, il Carpi, che lunedì ha eliminato il Frosinone terzo nella regular season.