Caprari riacciuffa il Torino: Monza e granata a braccetto

Un pareggio che mantiene le due avversarie appaiate e classifica.

Torino e Monza fanno 1-1 nell’unica sfida domenicale delle ore 15 in Serie A. Un risultato che garantisce a entrambe il raggiungimento dei 46 punti, al nono e decimo posto con una lunghezza di vantaggio sul Bologna e due sulla coppia Udinese e Sassuolo, tre squadre tutte impegnate nel corso della giornata di lunedì. In rete vanno Sanabria e Caprari, dopo che nel primo tempo i padroni di casa si erano visti annullare il vantaggio di Miranchuk per un fallo di mani.

Il primo tempo vede un Torino particolarmente in palla, con Di Gregorio bravo su Vlasic, Miranchuk e Vojvoda. Il Monza si fa vedere invece soprattutto con Ciurria, ma si salva per il contatto di mano di Sanabria quando Miranchuk va in gol. La rete che sblocca il match arriva al 46′ grazie al bel diagonale di Sanabria, Carlos Augusto e il solito Miranchuk impegnano severamente Milinkovic-Savic e Di Gregorio, quindi all’86’ Pessina e Petagna costruiscono l’azione che permette a Caprari di trovare il pareggio. Nel finale grandi proteste granata per una trattenuta in area di Rovella su Ricci, ma il risultato non cambia più.