Cagliari, spallata salvezza: Sassuolo ko

Termina la serie negativa degli isolani

Dopo cinque sconfitte consecutive il Cagliari ritrova il successo battendo 1-0 il Sassuolo e riprende così la marcia verso la salvezza mettendo la parola fine alla crisi dell’ultimo mese e mezzo.

A decidere la sfida della Sardegna Arena è il gol messo a segno da Alessandro Deiola al 42′: il centrocampista rossoblù è bravo a battere Consigli in spaccata dall’interno dell’area, sfruttando appieno l’assist di Marin.

Da segnalare anche una rete annullata a Joao Pedro per fuorigioco poco dopo l’1-0, mentre nella ripresa è nel finale che si concentrano tutte le emozioni: il Cagliari sfiora il raddoppio al 92′ con una conclusione di Gaston Pereiro che trova la deviazione di Djuricic e va contro il palo, il Sassuolo va vicino al pari un minuto dopo con Raspadori, che trova però la grande opposizione di Alessio Cragno.

Il successo permette agli uomini di Mazzarri di salire a quota 28 punti, mentre il Sassuolo resta nella pancia della classifica a quota 46.