Buona prova per l’Atalanta: 2-1 al Pordenone

Ora la sfida con il West Ham

Non sono arrivati tanti gol, ma molte indicazioni per Gian Piero Gasperini. In amichevole l’Atalanta riesce a battere il Pordenone per 2-1 grazie ai gol di Piccoli e Kovalenko. In campo si sono rivisti anche i giocatori impegnati con le nazionali da poco rientrati a Bergamo.

Il gol del vantaggio di Piccoli arriva subito al 6′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Miranchuk. Al 14′ il pari del Pordenone su calcio di rigore con Tsjadjout. A un quarto d’ora dal termine del match arriva la rete della vittoria con Kovalenko, servito a rimorchio dalo stesso Piccoli.

Hanno trovato spazio in campo i nuovi acquisti Lovato e Pezzella, entrato a mezz’ora dalla fine al posto di Gosens. Ora l’Atalanta di Gasperini avrà un match ancora più intenso contro il West Ham il prossimo 7 agosto.