Botta e risposta in nove minuti tra Sassuolo e Torino

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia finisce 1-1 tra Torino e Sassulo l’ultima partita odierna della ventiquattresima giornata di Serie A.

Nei primi 9 minuti succede di tutto: al 5’ Pedersen dalla destra mette in area dove Pinamonti colpisce di testa battendo Milinkovic Savic e portando i neroverdi il vantaggio.

Quattro minuti più tardi i granata pareggiano: Bellanova fugge sulla destra e poi mette in mezzo dove Zapata anticipa tutti e di piatto insacca. Al 42’ Vlasic controlla al limite dell’area e col sinistro mette poco oltre il secondo palo.

Nella ripresa le squadre sono stanche perché, pur avendo avuto poche occasioni, nel primo tempo hanno tenuto un ritmo sostenuto. Ma al 70’ Milinkovic Savic sventa una conclusione di Laurienté, stessa scena con gli stessi protagonisti all’81’.

Al 90’ ci prova ancora il Sassuolo: tiro a giro dalla distanza di Defrel che finisce fuori di un soffio. Il punteggio non cambia, malgrado sei minuti di recupero.