Bologna-Udinese: 4 gol, nessun vincitore

Pareggio tra Bologna e Udinese

Finisce senza vincitore la sfida tra Bologna e Udinese, che pareggiano per 2-2 dopo 90 minuti di grande intensità.

La partita si sblocca al 6′: assist di Svanberg e mancino vincente di Hickey. I bianconeri spingono e raddrizzano il match al 25′ grazie a Udogie. Il Bologna ha un paio di occasione per portarsi in vantaggio ma si va a riposo sul risultato di 1-1.

Gli ospiti partono fortissimo e realizzano al minuto 47: strappo di Deulofeu, cross perfetto per Success che controlla e spedisce in rete. I ritmi si alzano e le due formazioni si affrontano a viso aperto, poi i rossoblù pareggiano con il neo-entrato Sansone. Orsolini ha l’occasione del 3-2 ma spedisce alto di testa, Bardi si supera su Success e la sfida finisce in pareggio.