Berardi tocca quota 100, il Sassuolo demolisce lo Spezia

I neroverdi si sono imposti per 4-1 nell’anticipo del venerdì di Serie A.

Netta vittoria del Sassuolo in casa contro lo Spezia nel primo posticipo della trentesima giornata di Serie A: i neroverdi si sono imposti con l’eloquente risultato di 4-1, centrando la quarta vittoria nelle ultime cinque partite che permette alla squadra di Dionisi di salire in nona posizione a quota 43 punti.

Apre le danze nel primo tempo Berardi su calcio di rigore assegnato al 15′ per fallo di Kovalenko su Frattesi, gli ospiti pareggiano al 36′ alla prima vera occasione con uno splendido tiro a giro di Verde. Nella ripresa il Sassuolo torna in vantaggio e dilaga: al 48′ Berardi firma la centesima rete in A su assist di Defrel, al 78′ Ayhan segna il tris su cross di Traore, all’81’ Scamacca realizza il poker su calcio di punizione. Lo Spezia dopo questo ko resta quindicesimo a quota 29 punti.