Bari-Como, pareggio combattuto al San Nicola

La sfida tra Bari e Como, disputata allo Stadio Comunale San Nicola e valida per l’ottava giornata di Serie B, si è conclusa con un pareggio per 1-1. Le squadre, guidate rispettivamente da Michele Mignani e Moreno Longo, hanno adottato formazioni diverse: il Bari ha optato per un 4-3-2-1, mentre il Como ha schierato un 3-4-1-2.

Il primo tempo è stato caratterizzato da una serie di cartellini gialli, con Marco Nasti del Bari che ha ricevuto un’ammonizione al 22° minuto, seguito da Ben Lhassine Kone e Tommaso Cassandro del Como. Un momento chiave della partita è arrivato al 50° minuto, quando Kone ha ricevuto il secondo cartellino giallo, seguito da un rosso, lasciando il Como in dieci.

Nel secondo tempo la partita si è accesa con il gol del Bari, segnato da Davide Diaw al 64° minuto, su assist di Francesco Vicari. Ma la gioia dei pugliesi è durata poco, con il Como che ha pareggiato solo due minuti più tardi grazie ad Alessandro Bellemo, su assist di Oliver Abildgaard. Nonostante ulteriori sostituzioni e ammonizioni, il risultato è rimasto invariato fino al fischio finale, concludendo una partita combattuta e intensa.

Dopo questo pareggio il Bari è salito dodicesima posizione a quota nove punti, il Como è quinto a 14.