B, successi domenicali per Palermo e Frosinone

Serie B: vincono Palermo e Frosinone

La 22esima giornata di Serie B si è chiusa con le vittorie di Palermo e Frosinone. I rosanero hanno espugnato Ascoli grazie alla doppietta di Brunori, mentre i ciociari hanno vinto di misura sul Benevento con un gol nel finale di Borrelli.

Matteo Brunori assoluto protagonista del match tra Ascoli e Palermo: l’attaccante dei rosanero realizza il vantaggio per i suoi nella prima frazione, sbaglia un calcio di rigore sull’1-1 dopo il momentaneo pareggio di Forte per i bianconeri, e infine segna il gol decisivo nel finale regalando tre punti importanti al Palermo che aggancia il Pisa a quota 31 punti in zona playoff.

Non si ferma la capolista Frosinone che ottiene la quarta vittoria di fila, venendo a capo di una partita complicata grazie al rigore trasformato da Borrelli a poco meno di dieci minuti dal termine. I ciociari allungano a +8 sul Genoa, fermato dal Pisa nella giornata di sabato.