Ancora Cavani e Neymar: il Psg ipoteca la Ligue 1

Il Paris Saint Germain saluta e se ne va. Dopo un girone di Champions dominato a punteggio pieno e suon di gol, la squadra di Emery mette già un’ipoteca sulla Ligue 1 grazie alla vittoria per 2-1 sul campo del Monaco, seconda forza del campionato e a propria volta reduce dall’umiliante eliminazione dalla Champions: parigini a 38 punti, nove in più del duo Monaco-Lione.

Al Louis II decidono tanto per cambiare i “cari nemici” Cavani e Neymar, autori di un gol per tempo. La punizione di Moutinho nel finale non basta ai padroni di casa.

Psg dominatore fin dall’avvio e in vantaggio già al 16’ con Cavani, capocannoniere, su assist di Draxler. Sedici le reti dell’uruguaiano, il doppio di quelle di Neymar, a segno su rigore in avvio di ripresa. Poi Cavani colpisce pure un palo, ma la magia di Moutinho arriva in ritardo.