A Istanbul la Lazio non segna e Strakosha la combina grossa

Lazio battuta in Turchia

Il Galatasaray piega la Lazio: 1-0. Pesa come un macigno sull’esito della gara di Europa League l’erroraccio di Strakosha, che alla metà della seconda frazione di gioco ha spinto nella propria porta un pallone scaraventato in aria da Lazzari con un intervento alla disperata. Un’azione veramente maldestra quella dell’estremo difensore ospite.

I turchi, che a inizio partita hanno rischiato di restare in 10 per un brutto fallo dell’ex portiere biancoceleste Muslera sullo stesso Lazzari (solo giallo per l’uruguaiano), nel primo tempo hanno colpito una traversa con Morutan. La Lazio ha avuto le sue opportunità, senza però concretizzare.

A Mosca, nello stesso girone, pareggio tra Lokomotiv Mosca e Olympique Marsiglia: ospiti, in superiorità numerica, avanti con l’ex romanista Under su rigore ma ripresi nel finale da Anjorin.