Supercoppa: Brescia domina Tortona e raggiunge la Virtus Bologna in finale

Ha poca storia la seconda semifinale di Supercoppa italiana: sul parquet amico del PalaLeonessa la Germani Brescia ha schiacciato la Bertram Tortona per 86-63.

Partita virtualmente chiusa giànel primo quarto, con i padroni di casa che lo chiudono in vantaggio per 23-8. Il margine aumenta a 26 punti nel corso del secondo quarto, 45-19, e all’intervallo lungo si va sul 45-27 con la squadra di Alessandro Magro che alzanoil piede dall’acceleratore.

Dal 56-44 nel corso del terzo quarto i padroni di casa riallungano fino al 65-45 prima degli ultimi dieci minuti. Il vantaggio massimo arriva sul 79-50 e gli ultimi minuti di gioco solo una pura formalità. Per Brescia 20 punti di Amedeo Della Valle, per Tortona 16 punti di Retin Obasohan.