Play-off NBA: Golden State cade ancora con Sacramento

Play-off NBA: Sacramento batte ancora Golden State. Philadelphia si prende anche Gara-2

Seconda vittoria di fila per i Sacramento Kings, che nella notte battono i Golden State Warriors (114-106), portandosi sul 2-0 nella serie. I padroni di casa, trascinati dagli All Star Domantas Sabonis e De’Aaron Fox con 24 punti a referto per ciascuno, rendono vano il tentativo di rimonta dei Warriors. Ai campioni in carica non bastano i 28 punti di Steph Curry e si mettono nei guai con l’espulsione di Draymond Green nell’ultimo quarto.

Vittoria importante anche per Philadelphia che supera i Brooklyn Nets in rimonta (96-84) e si prende anche Gara-2. I Sixers, dopo un cattivo primo tempo in cui finiscono in svantaggio in doppia cifra, rimontano i Nets grazie ad una super prova di Tyrese Maxey, autore di 33 punti. Negli ospiti il miglior marcatore è Cameron Johnson che ne mette 28.