Milano vince e conquista le semifinali

Ancora una lituana in campo, questa volta la Marciulionis Academy, contro l’Olimpia Milano, che vince 62-75.

Nel primo quarto si vede dalla parte dei meneghini più gioco di squadra mentre l’Academy si affida al talentuoso tiratore Rimkus che si scatena dall’arco.

L’Olimpia grazie ad un parziale di 6-0 si costruisce un piccolo vantaggio ma, causa anche un paio di palle perse, Marciulionis recupera terreno arrivando all’intervallo sul 33-34.

Durante il terzo quarto tra le fila di Milano si accende Luca Roncari, autore di 12 punti che consentono alla propria squadra di affrontare gli ultimi minuti avanti di sette lunghezze.

È proprio l’ultima frazione di gioco quella che spacca definitivamente la partita. I lituani, visibilmente provati, non contengono più l’Armani ed il risultato finale è 62-75.