Eurolega, la Virtus Bologna si impone sull’Alba Berlino

Nella terza partita dell’Eurolega 2023-2024 seconda vittoria stagionale nella massima competizione continentale per club per la Virtus Segafredo Bologna, che ha battuto al Paladozza i tedeschi dell’Alba Berlino per 87-76.

Le V Nere di Luca Banchi prendono il largo già nel primo quarto, chiuso sul 27-11, e il margine aumente all’intervallolungo sul 44-26. Per il resto della partita i bolognesi riescono ad aministrare il vantaggio, prima chiudendo il terzo quarto sul 67-51 e poi terminando la partita sul +11 dopo essersi fati riavvicinare sul +6.

Per la Virtus 26 punti di Tornike Shengelia e 15 di Jordan Mickey, per Berlino 17 punti di Sterling Browne 15 di Matteo Spagnolo. Nelle altre partite odierne il Monaco ha espunato il parquet della Stella Rossa Belgrado per 82-76 e il Valencia ha battuto in casa il Maccabi Tel Aviv per 75-66.

In Eurocup terza sconfitta su tre partite per Trento, che ha perso in casa per 87-73 contro Gran Canaria. Tortona invece, all’esordio in Champions League, ha avuto la meglio in un altro duello italo-spagnolo su Murcia per 78-74.