Desio sconfitta dalla Marciulionis

La gara tra Marciulionis Academy Vilnius e Aurora Desio si accende sin dalle prime battute.

Nonostante l’intensità del gioco, i giocatori in campo riescono a segnare senza soffrire troppo. In particolare danno spettacolo Benedini dall’arco (9 pts) e Zalieckas (6 pts).

Il secondo quarto inizia sul 23-23 e due giocatori, Mattia Jovanovic per Desio e Pijus Rimkus per Marciulionis segnano i primi 18 della frazione punti rispondendo colpo dopo colpo. Col passare dei minuti i lituani sfruttano i centri metri in più e chiudono il primo tempo in vantaggio di 4 punti.

Nella ripresa i brianzoli cercano di restare aggrappati al match grazie al tiro da 3 punti ma vero la metà del terzo quarto l’Academy scappa via e si arriva alla 77-65.

Il finale vede Desio metterci cuore e difesa che tuttavia non bastano per ribaltare la gara: vittoria 91-87 per la Marciulionis.