US Open: Raducanu da impazzire, è la regina di New York

Decima vittoria senza perdere un set

Incredibile agli US Open. La 18enne Raducanu conquista il trofeo, battendo in finale la Fernandez (6-4, 6-3 i parziali). Impresa storica della britannica che si è presentata a New York come numero 150 al mondo, lasciando tutti a bocca aperta con una serie di successi importanti.

Il percorso della nuova campionessa di New York è impressionante: 10 gare giocate, 10 vittorie e nessun set perso. Da lunedì, salirà al numero 23 della classifica WTA. A New York è sbocciata una nuova stella che pare destinata a fare la differenza a lungo nel mondo del tennis femminile.

Al termine della finale vinta ai danni della canadese Fernandez, la nuova regina degli US Open ha dichiarato: “Non sento assolutamente alcuna pressione. Ho solo 18 anni”, le sue parole.