Qualificazioni Roma: Lucrezia Stefanini e Francesco Passaro accedono al main draw, fuori Trevisan e Paganetti

Qualificazioni Roma: Passaro e Stefanini al main draw, Paganetti e Trevisan fuori

Francesco Passaro e Lucrezia Stefanini si qualificano per il main draw degli Internazionali d’Italia. L’azzurro, nel decisivo turno di qualificazioni, si è imposto sul giocatore croato Duje Ajdukovic con il punteggio di 7-6 6-7 7-6. Nel femminile, invece, la giocatrice toscana si è aggiudicata il derby azzurro con la giovane Vittoria Paganetti con il punteggio di 7-6 6-3.

Rimane fuori dal tabellone principale anche Martina Trevisan, la quale si è dovuta arrendere in due set alla kazaka Yulia Putintseva. 6-3 6-4 è stato il punteggio finale. Dopo un inizio molto equilibrato, la tennista azzurra non riesce a concretizzare le proprie occasioni e la sua avversaria ne approfitta per strappare il servizio al quinto game e a gestire il vantaggio fino alla fine del set.

Il secondo parziale si sviluppa sulla falsa riga del primo, con la giocatrice kazaka che esce alla distanza e riesce a chiudere i conti.