Lorenzo Musetti va in fuga con Stefanos Tsitsipas ma poi perde

Musetti cede con Tsitsipas

Niente da fare per Lorenzo Musetti, che al Roland Garros è andato in fuga con Stefanos Tsitsipas ma poi ha perso.

Il carrarino ha preso il largo nei primi due set, che ha vinto per 7-5 e per 6-4, strappando per due volte a parziale il servizio al greco. Nel terzo set, però, l’ellenico ha reagito e si è portato a casa la frazione con un perentorio 6-2, lasciando ben poco al rivale. Anche nel quarto set Tsitsipas è scattato meglio dai blocchi, issandosi sul 3-0, poi però Musetti ha risposto, strappandogli il servizio, senza però riuscire a impattare. E così il suo avversario ha allungato e chiuso sul 6-3.  Nel quinto set Stefanos ha completato la rimonta con un robusto 6-2.

Una sconfitta, quella di Musetti, che per lo svolgimento del match ha ricordato quella patita sulla terra rossa parigina lo scorso anno con Novak Djokovic.