Elena Rybakina trionfa a Stoccarda, Marta Kostyuk dominata in finale

Finale senza storia nel WTA 500 sulla terra battuta al coperto di Stoccarda. La russo-kazaka Elena Rybakina, numero 4 del mondo, ha travolto con un doppio 6-2 in un’ora e 10 minuti l’ucraina Marta Kostyuk, numero 27.

Rybakina ha tolto il servizio quattro volte alla sua avversaria, al primo e al settimo game di entrambi i set, e non ha mai perso il suo, facendo fatica solo nel sesto ame del secondo set, nel quale ha annullato le uniche tre palle break, e nell’ultimo della partita, che ha chiuso al quarto match point.

Per la 24enne nativa di Mosca, che dal 2016 gioca per i colori del Kazakistan, è l’ottava vittoria in carriera, per la 21enne di Kiev è la terza finale nel circuito maggiore, la seconda persa, ma le permetterà di salire al numero 21 del mondo, sua miglior classifica.