Australian Open: Camila Giorgi, la grinta non basta: vince Belinda Bencic

6-2 7-5 il punteggio a favore della tennista svizzera

Fine della corsa. Dopo aver battuto agevolmente, nei primi due turni dell’Australian Open, Anastasia Pavlyuchenkova e Anna Karolina Schmiedlova, Camila Giorgi deve arrendersi a Belinda Bencic, la tennista svizzera numero 10 del ranking WTA, che prevale sull’Azzurra in due set (6-2 7-5 il punteggio) dopo 1 ora e 41 minuti di gioco.

L’atleta di Macerata ha pagato a caro prezzo soprattutto un deficitario avvio di match, contrassegnato da troppi errori. Nel secondo parziale Camila lotta su ogni palla riuscendo a trascinare il set fino al dodicesmo gioco, quando l’avversaria chiude la pratica guadagnandosi il pass per gli ottavi di finale. Esce così di scena anche l’ultima rappresentante italiana nel tabellone femminile, con Giorgi che fallisce l’appuntamento con la 17esima vittoria ai danni di una Top Ten, non sfatando il tabù del terzo turno a Melbourne. Per Belinda Bencic è invece il secondo ottavo in Australia della sua carriera.