ATP Queen’s, Lorenzo Musetti supera il primo ostacolo

Lorenzo Musetti al secondo turno del Queen’s

Lorenzo Musetti ha superato il primo turno del Queen’s Championship: battuto in due set, con parziali di 6-4, 6-2, il britannico Jan Choinski, proveniente dalle qualificazioni.

La differenza di valori in campo fra il carrarino, numero 16 del ranking, e il suo avversario (n.167) è chiara sin dai primi scambi, nonostante un piccolo svarione di Musetti al quarto game del primo set rimetta in gioco l’atleta di origine polacca. Riguadagnato il break al settimo game, però, Musetti non si è più voltato indietro, volando verso la conclusione vincente di un match durato complessivamente un’ora e quindici minuti.

Ad attendere il rappresentante del tennis tricolore nel secondo turno ci sarà un avversario ben più difficile ma non impossibile, il numero 35 ATP Ben Shelton, che nel primo turno ha sconfitto J.J. Wolf 7-6(4), 7-6(2).