Superbike, Toprak Razgatlioglu non si ferma nemmeno in Argentina

Rafforza la leadership in campionato

Toprak Razgatlioglu non ha alcuna intenzione di fermarsi. Il pilota turco della Yamaha Pata si è aggiudicato anche Gara-1 del GP d’Argentina, penultimo round del Mondiale Superbike 2021 di scena sulla pista di Vilicum.

Il leader del campionato, partito dalla seconda posizione, si è messo subito in testa dopo la caduta al via di Scott Redding (Ducati Aruba) e ha tagliato per primo il traguardo. Dietro di lui il sei volte campione del mondo Jonathan Rea, secondo con la Kawasaki Racing, e Michael Ruben Rinaldi, terzo con la Ducati ufficiale.

Quarto posto per l’altro pilota Kawasaki, Alex Lowes, davanti ad Axel Bassani, quinto sulla Ducati Motocorsa. Dopo la caduta, Redding ha poi fatto una buona rimonta e chiuso la gara in nona posizione.

Con questo successo sulla pista di Vilicum, Razgatlioglu rafforza la leadership iridata con 29 punti di vantaggio sul campione in carica Rea. Sempre terzo Redding, ora a -72.